Pantalla donde se podrá crear una evaluación especializada y personalizada. Estas evaluaciones se desplegarán en formato de pestañas en la pantalla de "Custom Evaluation" en la pantalla de "Advanced Progress Note".

Nuevas Funcionalidades

• Se añadieron los campos de "Sort by Custom" y "Sort Alphabetically".
  • Se añadió el botón de "Show Previwes Notes" con el propósito de ver desplegados en la columna derecha los artículos seleccionados.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón "Evaluation Types".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Evaluation Types".

Secciones

Botones

• Copy Types: Al presionar permite copiar todos los tipos de evaluación configurados ya sea de proveedor a proveedor, proveedor a grupo o viceversa.
  • Edit Types: Al presionar se desplegará la pantalla "Evaluation Types Setting", en esta pantalla se desplegarán los diferentes tipos de evaluaciones que estarán en la pantalla de "Custom Evaluation" en el área clínica. Al presionar el botón derecho del "mouse" se desplegarán las siguientes opciones:

• Add: Lo que se añada se desplegará como una pestaña en la pantalla de "Custom Evaluation".
  • Edit: Permite editar el nombre.
  • Delete Selected Item: Si elimina algo de esta pantalla, y lo tiene ya configurado en el área clínica, lo tendrá que eliminar manualmente.
  • Advanced Comments: Al presionar se desplegará la pantalla de "Advanced Comments Settings", aquí será el lugar donde se podrá crear más opciones bajo una categoría. Y la misma podrá ser re-utilizada en los diferentes "Items" que añadan en la pantalla de "Evaluation Types".

• Previous: Cierra la pantalla.
  • Provider: Nombre del proveedor a quien pertenece la evaluación.
  • Groups:

: Al presionar de desplegarán las siguientes opciones:

• Show Previews Notes: Al presionar se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla para desplegar los artículos seleccionado.
  • Sort by Custom: Permite organizar los artículos según la preferencia del usuario.
  • Sort Alphabetically: Permite organizar los artículos en orden alfabético.
  • Filters: Opciones para filtrar las secciones.
  • Filter By Type: Al presionar se podrán filtrar por tipo.
  • Filter By Patient: Al presionar se podrán filtrar por paciente.
  • All: Al presionar se podrán filtrar por todo.

• Types: Listado de las evaluaciones.

Tablas: Lugar donde se estarán organizando las diferentes opciones. Contamos con 4 tablas.

• Presionando el botón derecho del "mouse": Durante la preparación de la evaluación tendrá cuatro tablas para construir la misma. Entre las opciones disponibles para la construcción de la evaluación se encuentra:
    • Add Item: Al seleccionar permite añadir más opciones.
    • Edit Item: Al seleccionar permite editar la opción seleccionada.
    • Add Child: Al seleccionar permite añadir una opción en la próxima columna.
    • Delete Item: Al seleccionar permite eliminar la opción seleccionada.

Pantalla de Edición

• Así se vería en la pantalla de "Advanced Progress Note / Custom Evaluation".