Nueva sección utilizada para la búsqueda de pantallas para la evaluación clínica del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
    • Una vez seleccionado, presione el botón delocalizado en la parte superior izquierda de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Secciones

• Search: Permite realizar la búsqueda de las pantallas.
    • ABG: Despliega la pantalla para registrar la información sobre el análisis de gases en sangre del paciente.
    • Active Tasks: Despliega la pantalla de las tareas clínicas pendientes del paciente de tener alguna.
    • Add Allergies: Despliega la pantalla para registrar las alergias del paciente.
    • Add Immunization: Despliega la pantalla para registrar las vacunas adminstradas al paciente.
    • Add Order: Despliega la pantalla para añadir órdenes al paciente.
    • Add Order Result: Despliega la pantalla para registrar los resultados de órdenes del paciente.
    • Add Problem List: Despliega la pantalla de "Select Code" para registrar los diagnósticos activos del paciente.
    • Add Referral: Despliega la pantalla para añadir referidos del paciente.
    • Add Result Template: Despliega la pantalla para imprimir los "Templates" de los resultado de órdenes.
    • Add Vital Signs: Despliega la pantalla pequeña para registrar los vitales del paciente.
    • Addendum / Amendements: Despliega la pantalla para registrar notas de "Addendum" a la nota del paciente.
    • Alerts: Despliega la pantalla de las alertas clínicas del paciente.
    • Anticipatory Guidance: Despliega la pantalla para registrar la información del cuidado preventivo del paciente pediátrico.
    • Blood Sugar: Despliega la pantalla para registrar los niveles de azucar en sangre del paciente.
    • Calls: Despliega la pantalla para registrar las llamadas realizadas del paciente.
    • CCD: Despliega la pantalla de "Patient Summary".
    • Chief Complaint: Despliega la pantalla para registrar los síntomas y queja principal del paciente.
    • Clinical Support: Despliega la pantalla para buscar información educativa de cualquier tema con el propósito de enviarsela al portal del paciente.
    • Clinical Tasks: Despliega la pantalla para registrar el tratamiento clínico del paciente. Esta pantalla funciona en conjunto con la pantalla de "Workflow".
    • Custom Alerts: Despliega la pantalla para configurar las alertas clínicas para el paciente seleccionado.
    • Custom Evaluation: Despliega la pantalla para registrar una evaluación espcializada, previamente configurada.
    • Delivery History: Despliega la pantalla para registrar embarazos y abortos previos de la paciente.
    • Development MileStones: Despliega la pantalla para registrar la información del desarrollo del paciente pediátrico.
    • Documents: Despliega la pantalla para registrar documentos clínicos del paciente.
    • Drug Prescripition: Despliega la pantalla para crear recetas.
    • Edcuation: Despliega la pantalla para registrar y entregar información educativa al paciente.
    • Evaluation Forms: Despliega la pantalla para registrar y guardar los cuestionarios del paciente.
    • Evaluation Notes: Despliega la pantalla para registrar notas específicas sobre las evaluaciones del paciente.
    • Export Progress Notes: Despliega la pantalla que permite seleccionar, imprimir y guardar en formato PFD las notas de progreso seleccionadas.
    • Family History: Despliega pantalla para registrar el historial familiar de los pacientes.
    • Immunization Charts: Despliega la pantalla donde se visualiza las vacunas recomendadas poro grupo de edades.
    • Immunizations: Despliega la pantalla para registrar las vacunas administradas del paciente.
    • Implantable Devices:
    • IV Manager:
    • Main Allergies: Despliega la pantalla principal de las alergias.
    • Main Orders: Despliega la pantalla principal de órdenes.
    • Medication History: Despliega la pantalla para registrar los medicamentos activos del paciente.
    • Menstrual History: Despliega la pantalla para registrar el historial menstual de las pacientes.
    • Optimal Instrument: Despliega la pantalla donde se transfirió el isntrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.
    • Order Set: Despliega la pantalla de grupo de órdenes ya configurados para un diagnóstico en específico.
    • Past History: Despliega la pantalla para registrar la información sobre el historial pasado del paciente.
    • Patient Notes: Despliega la pantalla para resgistrar documentos relacionados al historial clínico del paciente a través de plantillas.
    • Patient Summary: Despliega la pantalla con el resumen de la información clínica del paciente.
    • Pediatric Charts: Despliega la pantalla donde muestra las diferentes tablas de crecimiento de un paciente pediátrico.
    • Physical Exam: Despliega la pantalla para registrar la información sobre el examen físico realizado al paciente.
    • Physical Examination: Despliega la pantalla para registrar lesión, traumas, a nivel físico del paciente.
    • Physical Therapy: Despliega la pantalla para registrar y guardar la información de las terapias físicas del paciente.
    • Plan Care: Despliega la pantalla para registrar el plan de cuidado del paciente. Contendrán el código de Snomed para que estas puedan ser incluidas en el CCDA.
    • Pregnancy: Despliega la pantalla para registrar la información del embarazo actual de la paciente y sus visitas prenatales.
    • Procedures: Despliega la pantalla para registrar los procedimientos realizados al paciente.
    • Procedures Imaging:
    • R.O.S. (Review of System): Despliega la pantalla para registrar la información para la revisión de los sistemas del paciente.
    • Rule Outs: Despliega la pantalla para la configuración y seleccionar todas las exclusiones de un diagnóstico o condición del paciente.
    • Signatures: Despliega la pantalla en donde muestra todos usuarios que han intervenido y guardado información en la evaluación clínical del paciente.
    • Sleepiness Scale: Despliega la pantalla para registrar la información de la escala de sueño del paciente.
    • Smoking Status: Despliega la información para registrar la información sobre es estatus de fumar del paciente.
    • Summary: Despliega la pantalla que permite crear reportes sobre la información clínica del paciente.
    • Tasks History: Despliega la pantalla donde se podrá visualizar el historial de las tareas clínicas asigandas al paciente.
    • Triage: Despliega la pantalla para registrar la información sobre los síntomas del paciente por el cual llegó al centro u oficina. Usualmente esta información la registra la enfermera.
    • View Orders: Despliega la pantalla en donde se podrán ver e imprimir las órdenes, referidos y recetas del paciente.
    • Vital Signs Main: Despliega la pantalla principal para el registrar los signos vitales del paciente.
  • Close: Permite cerrar la sección.