Sección utilizada para la búsqueda de pantallas para la evaluación clínica del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla de "Advanced Progress Note".

Secciones

• Search: Permite realizar la búsqueda de las pantallas.
    • ABG: Despliega la pantalla, para registrar la información sobre el análisis de gases en sangre del paciente.
    • Active Tasks: Despliega la pantalla de las tareas clínicas pendientes del paciente.
    • Add Allergies: Despliega la pantalla, para registrar las alergias del paciente.
    • Add Immunization: Despliega la pantalla, para registrar las vacunas administradas al paciente.
    • Add Order: Despliega la pantalla, para agregar órdenes al paciente.
    • Add Order Result: Despliega la pantalla, para registrar los resultados de órdenes del paciente.
    • Add Problem List: Despliega la pantalla de "Select Code", para registrar los diagnósticos activos del paciente.
    • Add Referral: Despliega la pantalla, para agregar referidos del paciente.
    • Add Result Template: Despliega la pantalla para imprimir los "Templates" de los resultado de órdenes.
    • Add Vital Sign: Despliega la pantalla pequeña, para registrar los vitales del paciente.
    • Addendum / Amendments: Despliega la pantalla, para registrar notas de "Addendum" a la nota del paciente.
    • Alerts: Despliega la pantalla de las alertas clínicas del paciente.
    • Anticipatory Guidance: Despliega la pantalla, para registrar la información del cuidado preventivo del paciente pediátrico.
    • Blood Sugar: Despliega la pantalla, para registrar los niveles de azúcar en sangre del paciente.
    • Calls: Despliega la pantalla, para registrar las llamadas realizadas del paciente.
    • CCD: Despliega la pantalla de "Patient Summary".
    • Chief Complaint: Despliega la pantalla, para registrar los síntomas y queja principal del paciente.
    • Clinical Report: Summary: Despliega la pantalla, que permite crear reportes sobre la información clínica del paciente.
    • Clinical Support: Despliega la pantalla, para buscar información educativa de cualquier tema con el propósito de ser enviadas al portal del paciente.
    • Clinical Tasks: Despliega la pantalla, para registrar el tratamiento clínico del paciente. Esta pantalla funciona en conjunto con la pantalla de "Workflow".
    • Custom Alerts: Despliega la pantalla, para configurar las alertas clínicas para el paciente seleccionado.
    • Custom Evaluation: Despliega la pantalla, para registrar una evaluación especializada, previamente configurada.
    • Delivery History: Despliega la pantalla, para registrar embarazos y abortos previos de la paciente.
    • Development MileStones: Despliega la pantalla, para registrar la información del desarrollo del paciente pediátrico.
    • Documents: Despliega la pantalla, para registrar documentos clínicos del paciente.
    • Drug Prescription: Despliega la pantalla, para crear recetas.
    • Education: Despliega la pantalla, para registrar y entregar información educativa al paciente.
    • Evaluation Forms: Despliega la pantalla, para registrar y guardar los cuestionarios del paciente.
    • Evaluation Notes: Despliega la pantalla para registrar notas específicas sobre las evaluaciones del paciente.
    • Export Progress Notes: Despliega la pantalla que permite seleccionar, imprimir y guardar en formato "PDF", las notas de progreso seleccionadas.
    • External Imaging:
    • Family History: Despliega pantalla, para registrar el historial familiar de los pacientes.
    • Immunizations: Despliega la pantalla, para registrar las vacunas administradas del paciente.
    • Implantable Devices: Despliega la pantalla, para agregar o editar en los dispositivos médico.
    • IV Manager: Despliega la pantalla, para registrar los sueros administrados al paciente, como parte del tratamiento.
    • Main Allergies: Despliega la pantalla principal de las alergias.
    • Main Orders: Despliega la pantalla principal de órdenes.
    • Medication History: Despliega la pantalla, para registrar los medicamentos activos del paciente.
    • Menstrual History: Despliega la pantalla, para registrar el historial menstrual de las pacientes.
    • Optimal Instrument: Despliega la pantalla, donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones, que un paciente necesita, para llevar a cabo varias actividades funcionales.
    • Order Set: Despliega la pantalla de grupo de órdenes ya configurados, para un diagnóstico en específico.
    • Past History: Despliega la pantalla, para registrar la información sobre el historial pasado del paciente.
    • Patient Notes: Despliega la pantalla, para registrar documentos relacionados al historial clínico del paciente a través de plantillas.
    • Patient Summary: Despliega la pantalla con el resumen de la información clínica del paciente.
    • Pediatric Charts: Despliega la pantalla, donde muestra las diferentes tablas de crecimiento de un paciente pediátrico.
    • Physical Exam: Despliega la pantalla, para registrar la información sobre el examen físico realizado al paciente.
    • Physical Examination: Despliega la pantalla, para registrar lesión y/o traumas, a nivel físico del paciente.
    • Physical Therapy: Despliega la pantalla, para registrar y guardar la información de las terapias físicas del paciente.
    • Plan Care: Despliega la pantalla, para registrar el plan de cuidado del paciente. Contendrán el código de Snomed, para que estas puedan ser incluidas en el CCDA.
    • Pregnancy: Despliega la pantalla, para registrar la información del embarazo actual de la paciente y sus visitas prenatales.
    • Procedures: Despliega la pantalla, para registrar los procedimientos realizados al paciente.
    • Procedures Imaging:
    • R.O.S. (Review of System): Despliega la pantalla, para registrar la información para la revisión de los sistemas del paciente.
    • Rule Outs: Despliega la pantalla, para la configuración y seleccionar todas las exclusiones de un diagnóstico o condición del paciente.
    • Signatures: Despliega la pantalla, en donde muestra todos los usuarios que han intervenido y guardado información en la evaluación clínica del paciente.
    • Sleepiness Scale: Despliega la pantalla, para registrar la información de la escala de sueño del paciente.
    • Smoking Status: Despliega la información, para registrar la información sobre el estatus de fumar del paciente.
    • Tasks History: Despliega la pantalla, donde se podrá visualizar el historial de las tareas clínicas asignadas al paciente.
    • Triage: Despliega la pantalla, para registrar la información sobre los síntomas del paciente por el cual llegó al centro u oficina. Usualmente esta información la registra la enfermera.
    • View Orders: Despliega la pantalla, en donde se podrán ver e imprimir las órdenes, referidos y recetas del paciente.
    • Vital Signs Main: Despliega la pantalla principal, para el registrar los signos vitales del paciente.
  • Close: Permite cerrar la sección.