Opción #1

  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la facilidad que desea eliminar de la lista. 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • El usuario también puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete". 


  • En ambos casos, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar la facilidad. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la facilidad seleccionada.


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".


  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la facilidad que desea eliminar de la lista. 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • El usuario también puede presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Delete". 


  • En ambos casos, se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes", para eliminar la facilidad. 
  • Presione el botón de "No", para cancelar la acción.
  • Automáticamente, se eliminará la facilidad seleccionada.



Artículo Recomendado: