• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para registrar la información de la facilidad. Recuerde que el nombre y el NPI, son campos requeridos.

• Una vez haya completado de registrar la información de la facilidad, presione el botón de "Save", para registrar la facilidad.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para registrar la información de la facilidad. Recuerde que el nombre y el NPI, son campos requeridos.

• Una vez haya completado de registrar la información de la facilidad, presione el botón de "Save", para registrar la facilidad.