• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Facilities".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección para registrar la información de la facilidad. Recuerde que el nombre y el NPI son campos requeridos.

• Una vez haya completado de registrar la información de la facilidad, presione el botón de "Save" para registrar la facilidad.