Pantalla donde se configura la información de las instalaciones médicas. Las mismas, son mayormente, donde el proveedor brinda servicio.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Facilities".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Facilities".

A través de "Billing"

• En el menú principal, presione el texto de "Billing".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Insurances".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar una nueva instalación médica. (Los campos de "Name" y el "NPI" son requeridos.)
  • Edit: Permite editar la instalación médica que se encuentra seleccionada en la tabla.
  • Delete: Permite eliminar una instalación médica de la lista.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.

TablaLugar donde se despliegan las instalaciones médicas registradas.

Detalle: Sección donde el usuario entra la información de la instalación médica. Actualmente, los campos de "Name", "NPI" y "Physical Address", son los campos requeridos.

Nota Importante: Las instalaciones médicas que el usuario registre en esta pantalla, serán las mismas que se desplieguen en la pantalla de "Procedures". Del mismo modo, la instalación médica que se guarde como "Default", será la que se seleccionará automáticamente, al agregar un procedimiento.