Pantalla donde se configura la información de las facilidades. Estas facilidades son mayormente donde el proveedor brinda servicio.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Facilities".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Facilities".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir una nueva facilidad. (Los campos de "Name" y el "NPI" son requeridos)
  • Edit: Permite editar la facilidad que se encuentra seleccionada en la tabla.
  • Delete: Permite eliminar una facilidad de la lista.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.

TablaLugar donde se despliegan las facilidades registradas.

Detalle: Área donde el usuario entra la información de la facilidad. Actualmente los campos de "Name", "NPI" y "Physical Address" son los campos requeridos.

Nota Importante: Las facilidades que el usuario registre en esta pantalla serán las mismas que se desplieguen en la pantalla de "Procedures". También facilidad que se guarde como "Default", será la que se seleccionará automáticamente al añadir el procedimiento.