Opción # 1

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente al cual desea ver las órdenes enviadas.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "View Orders".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea imprimir y presione el botón de "Print", localizado al final de cada orden.
  • Automáticamente, se desplegará la orden para ser impresa.

Opción # 2

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente al cual desea ver las órdenes enviadas.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de información, localizado frente al nombre del paciente y presione el del detalle de la cita del paciente.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la orden que desea imprimir y presione el botón de "Print", localizado al final de cada orden.
  • Automáticamente, se desplegará la orden para ser impresa.