• Ir a la pantalla de "Patients". 
  • Seleccione el diseño de su preferencia. 
  • Una vez seleccionado, presione el enlace de "Save Layout" localizado en la parte inferior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 

  • Presione el botón de "Yes" para guardar el nuevo diseño seleccionado. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Si desea regresar al diseño original de la pantalla, presione el enlace de "Restore Layout" localizado en la parte inferior de la pantalla.  


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 
  • Presione el botón de "Yes" para regresar al diseño original de la pantalla. 

  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.



Artículo Recomendado: