Opción utilizada para guardar el diseño de la pantalla según la preferencia del usuario.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
    • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout" localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
    • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout" localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
    • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout" localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.