Descripción

Opción utilizada para guardar el diseño de la pantalla, según la preferencia del usuario.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
  • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout", localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
  • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout", localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Configure la pantalla de acuerdo a su preferencia.
  • Una vez configurada, presione el enlace de "Save Layout", localizado en la parte inferior derecha de la pantalla.

Artículo Recomendado: