Opción para desactivar un récord médico de un paciente.

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Deactivate".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Deactivate".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Dectivate".

Secciones

Botones

• Save: Permite guardar la opción seleccionada por el cual se estará desactivando el récord del paciente.
  • Cancel: Permite cerrar la pantalla.
  • Campo: Sección de razón para desactivar el récord del paciente.
  •  : Permite añadir opciones para desactivar el récord de no aparecer en la lista.

Pantalla de Edición

Botones

• Add: Presione para añadir una nueva opción.
  • Save: Presione para guardar las entradas nuevas.
  • Cancel: Presione para cerrar la pantalla.

• Default Value: Seleccionar en este campo la razón que se desplegará al momento de desactivar un récord.

• Value: Razón para desactivar el récord.
  • Code: Permite registrar un código para la razón de desactivar el récord.
  • Enable: Permite seleccionar para que la opción se despliegue en la lista.
  • Other: Al seleccionar esta opción se desplegará el campo para que escriba alguna otra razón por la cual está desactivando el récord.