Sección para imprimir el reporte demográfico del paciente.

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón "Print" localizado en la parte superior de la pantalla.