Sección para imprimir el reporte demográfico del paciente.

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón "Print", localizado en la parte superior de la pantalla.