Pantalla donde se visualizan las órdenes provistas al paciente, entre las ordenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el botón de "Print Today Orders" con el propósito de poder imprimir las ordenes del día del encuentro.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
    • O presione el botón de "Appoitnments".
    • Seleccione el paciente y presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • Desde "Clinical Records"
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
    • Seleccione el paciente que desea ver las ordenes desde cualquier sección de la pantalla.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Advanced Progress Note".
    • Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
    • Una vez en la pantalla, presione el botón de "View Orders" en la sección del "Side Bar".
    • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: Al presionar permite imprimir las ordenes del día corriente.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, ordenes de laboratorio, imágenes o procedimientos).
    • Print: Al final de cada columna encontrará el botón de "Print". Al presionar se desplegará nuevamente la orden para ser impresa.