Pantalla donde se visualizan las órdenes provistas al paciente, entre las órdenes que se despliegan están: las recetas de medicamentos, las educaciones, los referidos, órdenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • O presione el botón de "Appointments".
  • Seleccione el paciente y presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "View Orders".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".

A través de "Clinical Records"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Seleccione el paciente que desea ver las órdenes desde cualquier sección de la pantalla.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "View Orders", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Advanced Progress Note".

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Una vez en la pantalla, presione el botón de "View Orders", en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".

Secciones

Botones

• Print Todays Orders: Permite imprimir las órdenes, del día corriente.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Información del Paciente: Se desplegará la información demográfica del paciente.
  • Tabla: Lugar donde se desplegará la información. (Recetas de medicamentos, educaciones, referidos, órdenes de laboratorio, imágenes o procedimientos.)
    • Print: Al final de cada columna, encontrará el botón de "Print". Al presionar, se desplegará nuevamente la orden, para ser impresa.