• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Provider".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione de la lista el proveedor  remitente que desea actualizar.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Update from Registry".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para actualizar el proveedor remitente seleccionado.
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción.
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details":

• Una vez se haya actualizado la información del proveedor remitente seleccionado, presione el botón de "Save" para guardar los cambios.