• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Referral Template". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el "Template" que desea eliminar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Delete" localizado en la parte superior de la pantalla: 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:


  • Presione el botón de "Yes" para eliminar el "Template" seleccionado. 
  • Presione el botón de "No" para cancelar la acción. 
  • Automáticamente se eliminará de la lista.



Artículo Recomendado: