• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Referral Template".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el "Template" que desea editar.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Realice todas las modificaciones correspondientes en el "Template" seleccionado.
  • Una vez haya editado el "Template" seleccionado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "Cancel" para cancelar la acción.