• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Referral Templates".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Escriba el nombre del "Template" y seleccione el proveedor que desea que se le despliegue. (Para este ejemplo no se seleccionará proveedor, ya que se desea que se le despliegue a todos los proveedores).

• Seleccione las siguientes opciones de "Attach Full Record", "Use e-Referral" y "Print On Save", si desea que las mismas vengan seleccionadas o no vengan seleccionadas.

• Seleccione al proveedor de preferencia si desea que ya venga cargado con un proveedor.
    • Nota: Por "Default" si selecciona la especialidad y luego seleccionada el proveedor, en el reporte se desplegará solamente la especialidad. Si desea que en el reporte se despliegue el nombre del proveedor, al crear el "Template" no seleccione la especialidad.

• Si no se encuentra el proveedor en la sección de "Referring Provider", presione el botón de"Add" localizado en la sección del "Search".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Comience la búsqueda del proveedor ya sea por ciudad, NPI o especialidad.
  • Una vez encontrado, presione el botón de "Add" localizado al lado derecho del proveedor.
  • El proveedor pasará para la columna derecha, presione el botón de "Select".

• Automáticamente se añadirá a la lista de "Referring Provider".
  • Escriba la razón del referido en el campo de "Reason".
  • Escriba la conclusión del referido en el campo de "Conclusion".

• Presione el botón "Save".