Pantalla donde podrá configurar y personalizar el "Template" que saldrá de acuerdo a la especialidad en la pantalla de referidos del paciente.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Referral Templates".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Referral Templates".

Acceso

Desde el menú principal, presione el botón de "Settings", luego en la pantalla que se despliega, seleccione la opción de "Clinical" y luego presione el botón de "Referral Templates".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear un nuevo "Template" para ser utilizado en la pantalla de referido de paciente.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio que se haya realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Description: Lugar donde se escribe el nombre del "Template".

Options: Área donde estarán las opciones relacionadas al "Template".

• Attach Full Record: Al seleccionar se creará un "Patient Summary" y se añadirá que se envíe el mensaje electrónico a otro proveedor.
  • Use e-Referral: Al seleccionar se indica que el "Template" a crear incluirá ya la opción para que se envíe el referido electrónico a otro proveedor.
  • Print on Save: Al seleccionar se está indicando que se incluirá la opción para que se imprima una versión impresa al guardar el referido del paciente.

Referring Provider: En esta sección se desplegará el listado de proveedores registrados en la oficina (Settings / Office / Referring Providers) a los cuales el proveedor utiliza regularmente para realizar referidos.

Specialty: Sección donde se encuentra la especialidad de los proveedores.

Reason: Sección donde se escribe la razón del referido.

Conclusion: Sección donde se escribe la conclusión del referido.

Pantalla de Edición

Pantalla para añadir el proveedor referido.