Pantalla donde podrá configurar y personalizar el "Template", que saldrá de acuerdo a la especialidad, en la pantalla de referidos del paciente.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Referral Templates".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Referral Templates".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear un nuevo "Template", para ser utilizado en la pantalla de referido de paciente.
  • Edit: Permite editar el "Template" seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio que se haya realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Description: Lugar donde se escribe el nombre del "Template".

Options: Sección donde estarán las opciones relacionadas al "Template".

• Attach Full Record: Al seleccionar, se creará un "Patient Summary" y se agregará que se envíe el mensaje electrónico, a otro proveedor.
  • Use e-Referral: Al seleccionar, se indica que el "Template" a crear, incluirá ya la opción para que se envíe el referido electrónico a otro proveedor.
  • Print on Save: Al seleccionar, se está indicando que se incluirá la opción, para que se imprima una versión impresa, al guardar el referido del paciente.

Referring Provider: En esta sección se desplegará el listado de proveedores registrados en la oficina (Settings / Office / Referring Providers), a los cuales el proveedor utiliza regularmente, para realizar referidos.

Specialty: Sección donde se encuentra la especialidad de los proveedores.

Reason: Sección donde se escribe la razón del referido.

Conclusion: Sección donde se escribe la conclusión del referido.

Pantalla de Edición

Pantalla para agregar el proveedor referido.