Pantalla donde se realizan los referidos de los pacientes.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Add Referral".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Add Referral" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Add Referral", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Referral".

Secciones

Pestaña (New)En esta pestaña, el proveedor selecciona al proveedor que va a referir al paciente.

Botones:

• Save: Permite guardar el referido.
  • Cancel: Permite cancelar el referido.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• From Template: Campo para seleccionar un "Template" de referido.
  • Referral Type: Sección donde se selecciona el tipo de referido del paciente.
  • Search by Specialty: Permite realizar búsqueda por la especialidad del proveedor.
    • Close: Al presionar, se eliminará cualquier selección en el área de la especialidad.
  • Search by Provider: Permite realizar búsqueda por nombre del proveedor.
    • Set: Al presionar, desplegará la pantalla de "Referring Provider", para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.png Close: Al presionar, se eliminará cualquier selección en el área del proveedor.

• In-Network: Indica que el proveedor está en la red de EHRez, para el envío de los referidos electrónicos.
  • Direct: Se desplegará la dirección de "Direct", en caso que el proveedor seleccionado la tenga registrada en "Settings / Office / Referring Provider".
    • Nota: Si no tuviera registrada la cuenta de "Direct", se puede añadir en la pantalla de "Referring Provider" (Presionando el botón de Set) o escribiéndolo directamente en este encasillado. Presione “Enter”, para que actualice la información.
  • Print Out: Permite desplegar el referido para ser impreso.
  • Attach Summary: Si esta opción está seleccionada y el proveedor cuenta con dirección de "Direct", el CCDA será agregado al mensaje, para poder ser enviado al proveedor al guardar la información en el récord.
  • Use eReferral / Direct: Si esta opción está seleccionada, el proveedor podrá enviar el referido a proveedores fuera de la red de EHRez.

Pestaña (History): En esta pestaña, se desplegarán todos los referidos creados. Al seleccionar un referido en la sección del detalle, se desplegará la información demográfica y clínica. Automáticamente, aparecerá otra pestaña.

Pestaña (Referral): En esta pestaña, se desplegará la información demográfica del paciente, la especialidad del proveedor y parte de la información clínica. ("Referral Reason, Medications, Problems, Allergies, Vital Signs, Conclusion).

• Referral Reason: Sección para escribir la razón del referido.
  • Clinical Information: Se desplegarán los medicamentos, diagnósticos activos, alergias activas y los signos vitales del paciente. Esto es solo par ver la información.

• Conclusion: Permite registrar, la conclusión del tratamiento del proveedor.

Pestaña (Summary): En esta pestaña, se desplegará el (Health Summary) CCDA del paciente. La opción de "Attach Summary", debe estar seleccionada. Debe tener seleccionado la opción de "Attach Summary", localizado en la parte inferior izquierda de la pantalla.

• Health Summary: Despliega la construcción del resumen clínico del paciente, según las secciones seleccionadas, en la sección de "What to include".

Pestaña (Response): En esta pestaña, el usuario podrá registrar los detalles de la respuesta sobre el referido e imprimir la misma. Esta pestaña, se desplegará cuando seleccione alguno de los referidos ya guardados, en la pestaña (History).