Pantalla donde se realizan los referidos de los pacientes.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Add Referral".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Add Referral", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Add Referral", para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Referral".

Secciones

Pestaña (New)En esta pestaña, el proveedor selecciona al proveedor que va a referir al paciente.

Botones:

• Save: Permite guardar el referido.
  • Cancel: Permite cancelar el referido.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• From Template: Campo para seleccionar un "Template" de referido.
  • Referral Type: Sección donde se selecciona el tipo de referido del paciente.
  • Search by Specialty: Permite realizar búsqueda por la especialidad del proveedor.
    • Close: Al presionar, se eliminará cualquier selección en el área de la especialidad.
  • Search by Provider: Permite realizar búsqueda por nombre del proveedor.
    • Set: Al presionar, desplegará la pantalla de "Referring Provider", para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.png Close: Al presionar, se eliminará cualquier selección en el área del proveedor.

• In-Network: Indica que el proveedor está en la red de EHRez, para el envío de los referidos electrónicos.
  • Direct: Se desplegará la dirección de "Direct", en caso que el proveedor seleccionado la tenga registrada en "Settings / Office / Referring Provider".
    • Nota: Si no tuviera registrada la cuenta de "Direct", se puede añadir en la pantalla de "Referring Provider" (Presionando el botón de Set) o escribiéndolo directamente en este encasillado. Presione “Enter”, para que actualice la información.
  • Print Out: Permite desplegar el referido para ser impreso.
  • Attach Summary: Si esta opción está seleccionada y el proveedor cuenta con dirección de "Direct", el CCDA será agregado al mensaje, para poder ser enviado al proveedor al guardar la información en el récord.
  • Use eReferral / Direct: Si esta opción está seleccionada, el proveedor podrá enviar el referido a proveedores fuera de la red de EHRez.

Pestaña (History): En esta pestaña, se desplegarán todos los referidos creados. Al seleccionar un referido en la sección del detalle, se desplegará la información demográfica y clínica. Automáticamente, aparecerá otra pestaña.

Pestaña (Referral): En esta pestaña, se desplegará la información demográfica del paciente, la especialidad del proveedor y parte de la información clínica. ("Referral Reason, Medications, Problems, Allergies, Vital Signs, Conclusion).

• Referral Reason: Sección para escribir la razón del referido.
  • Clinical Information: Se desplegarán los medicamentos, diagnósticos activos, alergias activas y los signos vitales del paciente. Esto es solo par ver la información.

• Conclusion: Permite registrar, la conclusión del tratamiento del proveedor.

Pestaña (Summary): En esta pestaña, se desplegará el (Health Summary) CCDA del paciente. La opción de "Attach Summary", debe estar seleccionada.

• Health Summary: Despliega la construcción del resumen clínico del paciente, según las secciones seleccionadas, en la sección de "What to include".

Pestaña (Response): En esta pestaña, el usuario podrá registrar los detalles de la respuesta sobre el referido e imprimir la misma. Esta pestaña, se desplegará cuando seleccione alguno de los referidos ya guardados, en la pestaña (History).