Pantalla donde se realizan los referidos de los pacientes.

Nueva Funcionalidades

• Se añadió el campo de "Referral Type" el cual sustituyó los "Referral Templates".
  • En la pestaña de "Response" se añadieron los campos de "Response Type", "Response Date" y los botones de "Upload File", "Print" y "Save".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Add Referral".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Add Referral", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Add Referral" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Add Referral".

Secciones

Pestaña (New)En esta pestaña el proveedor selecciona al proveedor que va a referir al paciente.

Botones:

• Save: Permite guardar el referido.
  • Cancel: Permite cancelar el referido.
  • Previous: Al presionar cerrará la pantalla.

• From Template: Campo para seleccionar un "Template" de referido.
  • Referral Type: [Nuevo] Área donde se selecciona el tipo de referido del paciente.
  • Search by Specialty: Permite realizar búsqueda por la especialidad del proveedor.
    • Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área de la especialidad.
  • Search by Provider: Permite realizar búsqueda por nombre del proveedor.
    • Set: Al presionar desplegará la pantalla de "Referring Provider" para añadir o editar cualquier información.
    • Photo.png Close: Al presionar se eliminará cualquier selección en el área del proveedor.

• In-Network: Indica que el proveedor está en la red de EHRez para el envío de los referidos electrónicos.
  • Direct: Se desplegará la dirección de "Direct" en caso que el proveedor seleccionado la tenga registrada en "Settings / Office / Referring Provider".
    • Nota: Si no tuviera registrada la cuenta de "Direct" se puede añadir en la pantalla de "Referring Provider" (Presionando el botón de Set) o escribiéndolo directamente en este encasillado. Presione “Enter” para que actualice la información.
  • Print Out: Permite desplegar el referido para ser impreso.
  • Attach Summary: Si esta opción está seleccionada y el proveedor cuenta con dirección de "Direct", el CCDA será agregado al mensaje para poder ser enviado al proveedor al guardar la información en el récord.
  • Use eReferral / Direct: Si esta opción está seleccionada, el proveedor podrá enviar el referido a proveedores fuera de la red de EHRez.

Pestaña (History): En esta pestaña se desplegarán todos los referidos creados. Al seleccionar un referido en el área del detalle se desplegará la información demográfica y clínica. Automáticamente aparecerá otra pestaña.

Pestaña (Referral): En esta pestaña se desplegará la información demográfica del paciente, la especialidad del proveedor y parte de la información clínica. ("Referral Reason, Medications, Problems, Allergies, Vital Signs, Conclusion).

• Referral Reason: Área para escribir la razón del referido.
  • Clinical Information: Se desplegarán los medicamentos, diagnósticos activos, alergias activas y los signos vitales del paciente. Esto es solo par ver la información.

• Conclusion: Permite registrar la conclusión del tratamiento del proveedor.

Pestaña (Summary): En esta pestaña se desplegará el (Health Summary) CCDA del paciente.

• Health Summary: Despliega la construcción del resumen clínico del paciente, según las secciones seleccionadas en el área de "What to include".

Pestaña (Response): En esta pestaña, el usuario podrá registrar los detalles de la respuesta sobre el referido e imprimir la misma. Esta pestaña se desplegará cuando seleccione alguno de los referidos ya guardados en la pestaña (History).