Pantalla donde se configura los valores normales de los signos vitales. Tal configuración, se podrá realizar en un formato grupal o en un formato individualizado por paciente.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Vital Signs".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Vital Signs".

A través de "Vital Signs"

• En la pantalla de "Vital Signs", presione el botón "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• New: Permite crear un nuevo perfil de valores.
  • Edit: Permite editar el perfil seleccionado.
  • Delete: Permite borrar el perfil que se encuentre seleccionado, en la sección de "General Profiles".
  • Cancel: Cancela cualquier cambio en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

General Profiles: Tabla donde se estarán desplegando los perfiles generales creados.

Patient Specific Profiles: Sección donde se estarán desplegando la lista de los pacientes que tienen asignado un perfil de signos vitales.

Profiles Details: Sección donde se crea o se edita el perfil.

• Profile Name: Nombre del perfil.
  • Check here to make patient specific: Marque esta opción, si el perfil que se va a guardar, es para un paciente en específico.
  • Gender: Género al cual aplicará el perfil.
  • Age Type: Tipo y grupo de edad al cual se aplicará el perfil seleccionado.
  • System: Sección donde se especifica el sistema métrico que aplicará el perfil.
  • Vital Signs: Sección donde se podrá configurar en cuanto al mínimo y máximo de los valores normales, de las siguientes secciones: "Weight", "BMI", "Temperature", "Respiratory Rate", "Pulse", "Diastolic", "Systolic" y "Head Circumference".