Pantalla donde se configuran los diferentes grupos de diagnósticos (ICD10), procedimientos, laboratorios y substancias.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Frequent Codes".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Frequent Codes".

Secciones

Botones

• Save Items: Permite guardar los código seleccionados.
  • Cancel Items: Cierra la pantalla.
  • Campo (Proveedor): Permite seleccionar el proveedor que utilizará los códigos frecuentes seleccionados.
  • Campo (Grupos): Permite seleccionar el grupo que utilizará los códigos frecuentes seleccionados.
  • Quick Search: Realiza la búsqueda rápida, en los códigos ya guardados, en la sección superior de la pantalla.
  • Filtros: "Diagnosis (ICD10)", "SNOMED", "Procedures (CPT + HCPCS)", "Labs" y Substance (UNII)
  • Data: Sección donde se estará desplegando los códigos frecuentes seleccionados por el usuario. Los mismos se despliegan de acuerdo al filtro del proveedor.
  • Search by Code or Description: Sección donde el usuario podrá realizar búsqueda por código y descripción. La búsqueda se ejecutará de acuerdo al filtro seleccionado, en la parte superior de la pantalla.
  • "Double Click to Select": Esta opción solamente aplica, cuando la pantalla se accede desde las diferentes pantallas. Se deberá presionar dos veces sobre el diagnóstico, para que éste se copie en la pantalla correspondiente.

Pantalla de Edición

• Add Sub-Category: Permite agregar una sub-categoría.
  • Edit Sub-Category: Permite editar una sub-categoría.
  • Delete Sub-Category: Permite eliminar una sub-categoría.
  • Modify Description: Permite modificar la descripción del grupo.
  • Delete: Al presionar, eliminará el grupo de la tabla.
  • Add Group: Permite agregar un nuevo grupo.

• Add Group: Permite agregar un grupo.
  • Modify Description: Permite modificar la descripción del grupo.
  • Delete: Permite eliminar un grupo.
  • Copy to Provider: Permite copiar los códigos frecuentes a otro proveedor.
  • Copy to Group: Permite copiar los códigos frecuentes a un grupo.