• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Provider".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que desea eliminar de la lista en la columna derecha de la pantalla.

• Una vez seleccionado, presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Delete".

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes" para eliminar el proveedor de la lista.

• Presione el botón de "No" para cancelar la acción.

• El proveedor remitente se eliminará automáticamente de la lista.