Método # 1: Utilizando la red de proveedores

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea aregar en la red de proveedores. La búsqueda, la podrá realizar por ciudad, estado, especialidad, NPI, nombre o por apellido.
  • Para este ejemplo, se seleccionó la especialidad de medicina interna en Guaynabo.
  • Se desplegarán todos los proveedores de medicina interna, localizados en la ciudad de Guaynabo.

• Seleccione al proveedor que desea agregar a su listado, presionando el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para agregar el proveedor seleccionado, a la lista de los proveedores referidos.

Método # 2: Registrándole manualmente

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details".
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información y cerrar la pantalla.

Método # 1: Utilizando la red de proveedores

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea aregar en la red de proveedores. La búsqueda, la podrá realizar por ciudad, estado, especialidad, NPI, nombre o por apellido.
  • Para este ejemplo, se seleccionó la especialidad de medicina interna en Guaynabo.
  • Se desplegarán todos los proveedores de medicina interna, localizados en la ciudad de Guaynabo.

• Seleccione al proveedor que desea agregar a su listado, presionando el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para agregar el proveedor seleccionado, a la lista de los proveedores referidos.

Método # 2: Registrándole manualmente

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details".
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información y cerrar la pantalla.

Opción #3
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Referring Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea aregar en la red de proveedores. La búsqueda, la podrá realizar por ciudad, estado, especialidad, NPI, nombre o por apellido.
  • Para este ejemplo, se seleccionó la especialidad de medicina interna en Guaynabo.
  • Se desplegarán todos los proveedores de medicina interna, localizados en la ciudad de Guaynabo.

• Seleccione al proveedor que desea agregar a su listado, presionando el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para agregar el proveedor seleccionado, a la lista de los proveedores referidos.

Método # 2: Registrándole manualmente

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details".
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información y cerrar la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Documents".

• Presione el botón de "Referrals", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Referring Providers", localizado en la parte superior de la pantalla:

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea aregar en la red de proveedores. La búsqueda, la podrá realizar por ciudad, estado, especialidad, NPI, nombre o por apellido.
  • Para este ejemplo, se seleccionó la especialidad de medicina interna en Guaynabo.
  • Se desplegarán todos los proveedores de medicina interna, localizados en la ciudad de Guaynabo.

• Seleccione al proveedor que desea agregar a su listado, presionando el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save", para agregar el proveedor seleccionado, a la lista de los proveedores referidos.

Método # 2: Registrándole manualmente

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details".
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información y cerrar la pantalla.