Método # 1: Utilizando la red de proveedores

• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque al proveedor que desea añadir en la red de proveedores. La búsqueda la podrá realizar por ciudad, estado, especialidad, NPI, nombre o por apellido.
  • Para este ejemplo se seleccionó la especialidad de medicina interna en San Juan.
  • Se desplegarán todos los proveedores de medicina interna localizados en el área de San Juan.

• Seleccione al proveedor que desea añadir a su listado presionando el botón de "Add".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Save" para añadir el proveedor seleccionado a la lista de los proveedores referidos.

Método # 2: Registrándole manualmente

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego presione el botón de "Edit".
  • Se desplegará la pantalla de "Edit Details".
  • Presione el botón de "Save" para guardar la información y cerrar la pantalla.