Pantalla donde se configura el registro de los proveedores que se refieren de la oficina o centro.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Referring Providers".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Referring Providers".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo proveedor. (Al presionar este botón se activarán los campos para entrar los datos correspondientes del proveedor).

• Edit: Edita el proveedor seleccionado en la tabla de los proveedores ya guardados.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio a realizar. Y cierra la pantalla.

Search provider registry or NPI Registry Search: Área designada para realizar búsqueda dentro de la red de proveedores de salud. Ahora mismo se puede realizar búsqueda por NPI, Ciudad, código postal, nombre del proveedor y especialidad.

• Provider Details: Pantalla para editar los detalles del proveedor seleccionado. Los siguientes son los campos para realizar búsqueda:"NPI", "City", "Zip", "Name" y "Specialty".

Details

• Name: Nombre del proveedor.
  • NPI: NPI del proveedor.
  • Specialty: Especialidad del proveedor.
  • Phone: Teléfono del proveedor.
  • Email: Email del proveedor.
  • Direct Email:Dirección de "Direct". La dirección de "Direct" será el número de NPI seguido por @direct.ehrez.com
    • Ejemplo: npi@direct.ehrez.com
  • Fax: Teléfono de Fax del proveedor.
  • Contact: Número de contacto de la oficina del proveedor.
  • Contact Email: Correo electrónico del la persona de contacto.
  • Address: Dirección del proveedor.
  • Notes: Área donde se escriben las notas.

• Search: Se desplegarán los proveedores referidos según seleccionados por usuario.
    Nota: Para guardar uno de los proveedores buscados, simplemente presione el botón izquierdo del "mouse" dos veces sobre el nombre y automáticamente los campos del área de detalles se llenarán, presione el botón de "OK"
  • Tabla de mis proveedores: En esta área estarán los proveedores que la oficina refiere más.