Antes

Para el envío de las recetas electrónicas recuerde configurar su "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".

Opción Más Rápida

Existen varias opciones para crear una receta, pero se les estará explicando la más rápida.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription" localizado en la sección del "Side Bar".
  • O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +" localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search" localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de añadir los medicamentos a la receta.
  • De tener el el encasillado seleccionado de "Check Interactions" se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".
  • Para registrar una farmacia como favorita cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.
  • Para registrar una farmacia como favorita cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.
  • Para hacer la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.
  • Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select". O presione dos veces sobre la farmacia.
  • Así se desplegará la receta creada:
  • Presione el botón de "Send eRx " para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Nota: Si el botón de "Send eRx" se encuentra desactivado, deberá añadir su número de "SPI" en "Settings / General / Staff & Providers".
  • Presione el botón de "Print+Close" si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close" para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Otras Opciones

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de"Add" localizado al lado del enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".
  • Seleccione la opción de "New Prescription". O presione sobre el botón de la derecha del "mouse" y seleccione la opción de "New Prescription"
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Repita los mismos pasos mencionados en la opción más rápida.

• También podrá presionar sobre el enlace de "Medication List" localizado en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.