Existen varias opciones para crear una receta.

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione sobre el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +", localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones, se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de agregar los medicamentos a la receta.

• De tener el el encasillado seleccionado de "Check Interactions", se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para realizar la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Así se desplegará la receta creada:
  • Una vez haya seleccionado la farmacia a la cual enviará la receta, se habilitará el botón de "Send eRx".

• Luego presione el botón de "Send eRx ", para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Si desea enviar la receta a la farmacia y a su vez notificar al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify".

• Automáticamente, se enviará la receta a la farmacia y a su vez la notificación al paciente a través de mensaje de texto.

• Presione el botón de "Print+Close", si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close", para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #2

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Medication LIst", en el "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Open Full Page".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +", localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones, se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de agregar los medicamentos a la receta.

• De tener el el encasillado seleccionado de "Check Interactions", se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para realizar la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Así se desplegará la receta creada:
  • Una vez haya seleccionado la farmacia a la cual enviará la receta, se habilitará el botón de "Send eRx".

• Luego presione el botón de "Send eRx ", para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Si desea enviar la receta a la farmacia y a su vez notificar al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify".

• Automáticamente, se enviará la receta a la farmacia y a su vez la notificación al paciente a través de mensaje de texto.

• Presione el botón de "Print+Close", si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close", para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #3

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Drug Prescription", localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Drug Prescription".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +", localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones, se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de agregar los medicamentos a la receta.

• De tener el encasillado de "Check Interactions" seleccionado, se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para realizar la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Así se desplegará la receta creada:
  • Una vez haya seleccionado la farmacia a la cual enviará la receta, se habilitará el botón de "Send eRx".

• Luego presione el botón de "Send eRx ", para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Si desea enviar la receta a la farmacia y a su vez notificar al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify".

• Automáticamente, se enviará la receta a la farmacia y a su vez la notificación al paciente, a través de mensaje de texto.

• Presione el botón de "Print+Close", si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close", para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #4

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Medication History', localizado en la sección del "Side Bar".

• O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "Medication History".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +", localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones, se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de agregar los medicamentos a la receta.

• De tener el el encasillado seleccionado de "Check Interactions", se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para realizar la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Así se desplegará la receta creada:
  • Una vez haya seleccionado la farmacia a la cual enviará la receta, se habilitará el botón de "Send eRx".

• Luego presione el botón de "Send eRx ", para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Si desea enviar la receta a la farmacia y a su vez notificar al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify".

• Automáticamente, se enviará la receta a la farmacia y a su vez la notificación al paciente a través de mensaje de texto.

• Presione el botón de "Print+Close", si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close", para guardar la receta y cerrar la pantalla.

Opción #5

• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "More", localizado en la sección de "Medication List". en el "Patient Dashboard" y seleccione la opción de "New Prescription".

• O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "New Prescription".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Drug Search +", localizado en la parte superior de la pantalla. También podrá presionar el botón de "Add ANY Drug/Dose From Search", localizado en el centro de la pantalla.
  • En ambas opciones, se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque y seleccione el/los medicamentos que desea incluir en la receta.
  • Presione el botón de "Save", una vez haya completado de agregar los medicamentos a la receta.

• De tener el el encasillado seleccionado de "Check Interactions", se desplegará la pantalla de "Medication Interactions".
  • Luego se desplegará la pantalla con la receta creada.

• Presione el botón de "Pharmacies", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la sección de las farmacias para la selección de la misma.
  • Si el proveedor tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Your Favorites".

• Si el paciente tiene farmacias registradas como favoritas, se desplegarán al seleccionar la opción de "Patient Favorites".

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad del paciente, seleccione la opción de "Near Patient City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para registrar una farmacia como favorita, cerca de la ciudad de la oficina del proveedor, seleccione la opción de "Near Office City". La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Para realizar la búsqueda de farmacias en general, seleccione la opción de "Search. La/las farmacias se podrán registrar como favoritas del paciente y/o favoritas del proveedor.

• Seleccione la farmacia y presione el botón de "Select".

• Así se desplegará la receta creada:
  • Una vez haya seleccionado la farmacia a la cual enviará la receta, se habilitará el botón de "Send eRx".

• Luego presione el botón de "Send eRx ", para enviar la receta electrónica a la farmacia.

• Si desea enviar la receta a la farmacia y a su vez notificar al paciente a través de mensaje de texto, presione el botón de "Send + Notify".

• Automáticamente, se enviará la receta a la farmacia y a su vez la notificación al paciente a través de mensaje de texto.

• Presione el botón de "Print+Close", si desea imprimir la receta y cerrar la pantalla.

• Presione el botón de "Save+Close", para guardar la receta y cerrar la pantalla.