Pantalla que permite configurar "Templates" de ordenes.

Nueva Funcionalidad

• Ahora los "Order Templates" se podrán configurar por edades y géneros.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Order Templates".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar el récord seleccionado en la tabla.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Área donde se desplegarán los "Templates" creados.

Order Template Details: Permite añadir uno o dos diagnósticos relacionados con el laboratorio ordenado. También podrá añadir una nota.