Pantalla donde se configuran los "Templates" de órdenes.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Order Templates".

A través de "Quickinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Order Templates".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar un nuevo "Template".
  • Edit: Permite editar el récord seleccionado en la tabla.
  • Delete: Permite eliminar el "Template" seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tabla: Área donde se desplegarán los "Templates" creados.

Order Template Details: Permite agregar uno o dos diagnósticos relacionados, con el laboratorio ordenado. También podrá agregar una nota.