Pantalla donde se configuran las órdenes, medicamentos, tareas, procedimientos y referidos para una condición en específico.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders Sets".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Order Sets".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear un nuevo conjunto de órdenes.
  • Edit: Permite editar el conjunto de ordenes seleccionado en el listado en el área de búsqueda.
  • Delete: Permite borrar el conjunto de ordenes seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya querido realizar.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Search: Área donde se despliegan los conjuntos de ordenes creados.

• Diagnostics (Triggers): Sección donde se configuran los diagnósticos que se desea agregar, al conjunto de las ordenes creadas.
  • Procedures: Sección donde se configuran los procedimientos que se desea agregar, al conjunto de las órdenes creadas.
  • Educations: Sección donde se pueden agregar las educaciones para las ordenes creadas.
  • Orders: Sección donde se configuran las órdenes que se realizarían en el área clínica, al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados, en la sección de "Diagnostics".
  • Tasks: Sección donde se desplegarán las tareas asignadas, a un usuario en específico.
  • Referral: Sección donde se agrega un "Template" de referido.
  • Medications: Sección donde configuran los medicamento a ordenar en la sección clínica, al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados en la sección de "Diagnostics".