Pantalla donde se configuran las ordenes, medicamentos, tareas y referidos para una condición en específico.

Nueva Funcionalidad

• Ahora el usuario tiene la opción de añadir educaciones a la orden creada.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders Sets".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione la opción de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y seleccione el botón de "Order Sets".

Secciones

Botones

• Add: Permite crear un nuevo conjunto de órdenes.
  • Edit: Permite editar el conjunto de ordenes seleccionado en el listado en el área de búsqueda.
  • Delete: Permite borrar el conjunto de ordenes seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya querido realizar.
  • Save: Permite guardar los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Search: Área donde se despliegan los conjuntos de ordenes creados.

• Diagnostics (Triggers): Área donde se despliegan los diagnósticos a los cuales se les quiere aplicar el conjunto de las ordenes creadas.
  • Orders: Área donde se despliegan las ordenes que se realizarían en el área clínica al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados en el área de "Diagnostics"
  • Educations: [Nuevo] Área donde se pueden añadir las educaciones para las ordenes creadas.
  • Medications: Área donde se despliegan el (los) medicamento(s) a ordenar en el área clínica al seleccionar cualquiera de los diagnósticos listados en el área de "Diagnostics".
  • Referral: Área donde se añade un "Template" de referido.
  • Tasks: Área donde se desplegarán las tareas asignadas a un usuario en específico.