Esta pantalla maneja todas las imágenes, escaneadas o alojadas en un cartapacio asociados al paciente. Las imágenes se pueden clasificar en las siguientes categorías: "Patient Details, Clinical" o "Billing". Las categorías subsiguientes pueden ser configuradas con el fin de organizar las imágenes en un formato estructurado. Foto paciente, tarjetas de plan médico, formularios de consentimiento, directrices anticipadas y los resultados de laboratorio están entre las imágenes que se pueden almacenar y clasificar dentro de esta pantalla.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Documents".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Documents", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Documents" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Documents".

Configuración

En esta pantalla existen varias áreas que tienen que ser configuradas antes, para que la pantalla funcione adecuadamente.

• Consent Forms: Para que se desplieguen los consentimientos al presionar el botón de "Consent Form" los deberá añadir en "Settings / Office / Templates  bajo el "Master Category" de "GENERAL" y la categoría de "Consent Forms".
  • Certificates: Para que se desplieguen los certificados al presionar el botón de "Certificates" los deberá añadir en "Settings / Office / Templates bajo el "Master Category" de "GENERAL" y la categoría de "Certificates".

Esta área se configura en "Settings / General / General, presionando el botón de "Doc Types"Aquí se detallan las tres áreas principales que se despliegan en esta pantalla:

• Patient Details: Para configurar lo que se despliega bajo esteseleccionar la categoría de "Patient Details".
  • Clinical: Para configurar lo que se despliega bajo esteseleccionar la categoría de "Clinical".
  • Billing: Para configurar lo que despliega bajo esteseleccionar la categoría de "Billing".

Secciones

Botones

• Refresh: Permite actualizar pantalla.
  • Export: Permite exportar a cualquier sitio de preferencia, los documentos seleccionados en la tabla.
  • Consent Forms: Al presionar despliega pantalla que contiene las formas de consentimiento registradas en el sistema.
  • Certificates: Al presionar despliega la pantalla que contiene los certificados registrados en el sistema.
  • Referrals: Al presionar despliega la pantalla de Referido. En dicha pantalla se registrarán los referidos que trae el paciente.
  • Add: Al presionar abre la pantalla para añadir imágenes.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Barra (Tipos de Documentos): Esta es el área de filtros por las tres categorías dentro del sistema "Patient Details", "Clinical" "Billing". Es recomendable que la opción de "Select All" esté seleccionada en cada una de las categorías para poder visualizar todos los documentos e imágenes.

• Patient Details: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Patient Details".

• Clinical: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Clinical".

• Billing: En esta área se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes dentro de la categoría de "Billing".

• Link (Advanced Search): Al presionar el enlace, se desplegará área para poder realizar búsquedas avanzadas y seleccionar filtros.

Nota: Escribiendo lo que desea buscar y presionando la tecla de "Enter".

• Tabla: En esta sección se estará visualizando todos los documentos e imágenes guardadas a un paciente. Las mismas estarán clasificadas en las siguientes áreas "Patient Details", "Clinical" y "Billing". Es sumamente importante que para visualizar todos los documentos y todas las imágenes los filtros no estén puesto.

• Display: Área donde se podrá visualizar el documento seleccionado en la parte derecha de la pantalla.

• Botones del (Display): Área para poder agrandar y editar el documento seleccionado. Seleccione la imagen en la tabla de la izquierda y presione los diferentes botones.

• Zoom: Al presionar se desplegará la pantalla de "Windows Photo Viewer" para visualizar la imagen mucho más grande.
  • Edit: Al presionar se desplegará la pantalla de edición de imágenes llamada "Edit File Details".