Esta pantalla maneja todas las imágenes, escaneadas o alojadas en un cartapacio, asociado al paciente. Las imágenes se pueden clasificar en las siguientes categorías: "Patient Details, Clinical" o "Billing". Las categorías subsiguientes, pueden ser configuradas con el fin de organizar las imágenes en un formato estructurado. Foto paciente, tarjetas de plan médico, formularios de consentimiento, directrices anticipadas y los resultados de laboratorios, están entre las imágenes que se pueden almacenar y clasificar dentro de esta pantalla.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Documents".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Documents" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Documents", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Documents".

Configuración

En esta pantalla existen varias áreas que tienen que ser configuradas antes, para que la pantalla funcione adecuadamente.

• Consent Forms: Para que los consentimientos sean desplegados, al presionar el botón de "Consent Form", deberán ser agregados en "Settings / Office / Templates", bajo el "Master Category" de "General" y la categoría de "Consent Forms".
  • Certificates: Para que los certificados sean desplegados, al presionar el botón de "Certificates", deberán ser agregados en "Settings / Office / Templates", bajo el "Master Category" de "General" y la categoría de "Certificates".

Esta sección se configura en "Settings / General / General", presionando el botón de "Doc Types"Aquí se detallan las tres áreas principales que se despliegan en esta pantalla:

• Patient Details: Para configurar lo que se despliega bajo este, deberá seleccionar la categoría de "Patient Details".
  • Clinical: Para configurar lo que se despliega bajo este,deberá seleccionar la categoría de "Clinical".
  • Billing: Para configurar lo que despliega bajo este,deberá seleccionar la categoría de "Billing".

Secciones

Botones

• Refresh: Permite actualizar pantalla.
  • Export: Permite exportar a cualquier sitio de preferencia, los documentos seleccionados en la tabla.
  • Consent Forms: Al presionar, despliega pantalla que contiene las formas de consentimiento, registradas en el sistema.
  • Certificates: Al presionar, despliega la pantalla que contiene los certificados, registrados en el sistema.
  • Referrals: Al presionar, despliega la pantalla de Referido. En dicha pantalla se registrarán los referidos que trae el paciente.
  • Add: Al presionar, despliega la pantalla para agregar imágenes.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Barra (Tipos de Documentos): Esta es la sección de filtros, por las tres categorías dentro del sistema "Patient Details", "Clinical" "Billing". Es recomendable que la opción de "Select All", esté seleccionada en cada una de las categorías, para poder visualizar todos los documentos e imágenes.

• Patient Details: En esta sección, se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Patient Details".

• Clinical: En esta sección, se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Clinical".

• Billing: En esta sección, se podrán visualizar las diferentes tipos de documentos/ imágenes, dentro de la categoría de "Billing".

• Link (Advanced Search): Al presionar el enlace, se desplegará el área, para poder realizar búsquedas avanzadas y seleccionar filtros.

Nota: Escribiendo lo que desea buscar y presionando la tecla de "Enter".

• Tabla: En esta sección, se estará visualizando todos los documentos e imágenes guardadas del paciente. Las mismas, estarán clasificadas en las siguientes categorías: "Patient Details", "Clinical" y "Billing". Es sumamente importante que para visualizar todos los documentos e imágenes, los filtros no estén puesto.

• Display: Sección donde se podrá visualizar el documento seleccionado, en la parte derecha de la pantalla.

• Botones del (Display): Sección para poder agrandar y editar el documento seleccionado. Seleccione la imagen en la tabla de la izquierda y presione los diferentes botones.

• Zoom: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Windows Photo Viewer", para visualizar la imagen mucho más grande.
  • Edit: Al presionar, se desplegará la pantalla de edición de imágenes, llamada "Edit File Details".