Pantalla donde se crean las recetas de medicamentos.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadieron las pestañas de "Patient Chart", "Templates" y "Frequent Drugs" para fácil manejo al momento de crear recetas.
  • La pantalla de "Add Medications" ahora cuenta con la opción de crear grupos para los medicamentos frecuentes.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección del "Side bar", presione el botón llamado "Drug Prescription".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Drug Prescription", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Drug Prescription" para acceder a dicha pantalla.
  • A través de "Medications": En la pantalla de "Advanced Progress Note" en la sección  llamada "Medication List", presione el botón dey seleccione la opción de "New Prescription".
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Medication List" en la sección del "Patient Dashboard".  Se desplegará la pantalla de "Medications", presione el botón de "New Rx" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • A través de "Settings": En la pantalla de "Advanced Progress Note" presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".

Secciones

Botones

• Offices: Permite seleccionar la oficina que está creando la receta.
  • Pharmacies: Al seleccionar despliega la pantalla para la selección de la farmacia. El usuario tiene la opción de seleccionar la/las farmacias ya sea por las favoritas del proveedor, favoritas del paciente, cercanas a la cuidad del paciente, cercanas a la ciudad de la oficina del proveedor o cualquier farmacia en general.
  • Save As: Permite guardar la receta como un "Template" al seleccionar el/los medicamentos. Permite configurar el "Template" para el proveedor que lo está creando, para el grupo del proveedor o para todos.
  • Drug Search+: Al presionar se desplegará la pantalla de "Search Medication" que permite realizar la búsqueda de medicamentos.

Botones de pantalla de "Search Medications"

• Your SIG's: Al presionar desplegará la pantalla donde el usuario configura las instrucciones más utilizadas para las recetas creadas.
  • Frequent Settings: [Nuevo] Permite configurar grupos para los medicamentos frecuentes.

• Frequent Drugs: Al presionar se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla para la configuración de los medicamentos frecuentes.
  • Save: Permite guardar los medicamentos seleccionados.
  • Previous: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Send eRx: Permite enviar la receta electrónica.
    • Nota: Para ver el "Status" la receta tiene que ir a la pantalla de "Medication History", en la sección llamada "Prescription History by Medication" y dirigirse a la columna de "Status".
  • Print+Close: Al presionar imprimirá la receta y cerrará la pantalla.
  • Save+Close: Guarda la receta y cierra la pantalla.
    • Nota: Para ver la receta que se acaba de guardar tiene tres áreas donde se podrá visualizar:
      • En la pantalla de "Advanced Progress Note" en el "Side Bar" seleccionar el botón de "View Orders". O presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente y luego presione el botón de "View Orders".
      • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "View Orders".
      • En la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y luego presione el botón localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • Cancel: Cierra la pantalla.

Pestañas [Nuevo]

• Patient Chart: Al presionar se desplegará la sección del "Patient Chart" en donde podrá visualizar las alergias activas del paciente. Podrá añadir el medicamento seleccionado a la receta, ver el historial de medicamentos del paciente y ver el historial de recetas.

• Templates: Al presionar se desplegará la pantalla de los "Templates" de medicamentos creado. Los mismos se podrán filtrar por los "Templates" creados por el mismo usuario, por grupo o por todos.

• Frequent Drugs: Sección donde se desplegarán los medicamentos frecuentes del usuario y a su vez podrá seleccionar los mismos para crear la receta.

Opciones Centro Pantalla

• Add ANY Drug/ Dose From Search: Al presionar desplegará la pantalla de búsqueda de medicamentos.
  • Add with only Clicks from your Favorites: Al presionar desplegará la pestaña de "Frequent Drugs" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Add a full medication template: Al presionar desplegará la pestaña de "Templates" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Try Different Dose or Brand from History Medications: Al presionar desplegará la pestaña de "Patient Chart" para la selección de diferente marca o dosis de medicamentos en el historial de medicamentos del paciente.