Pantalla donde se crean las recetas de medicamentos. En la misma se podrán enviar recetas electrónicas y a su vez notificación al paciente. Podrá imprimir la receta y crear "Templates" de medicamentos.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección del "Side bar", presione el botón llamado "Drug Prescription".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Drug Prescription" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Drug Prescription", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Medications": En la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección llamada "Medication List", presione el botón de "More" y seleccione la opción de "New Prescription".

A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el enlace de "Medication List", en la sección del "Patient Dashboard". Se desplegará la pantalla de "Medications", presione el botón de "New Rx", localizado en la parte superior de la pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Drug Prescription".

Secciones

Botones

• Offices: Permite seleccionar la oficina que está creando la receta.
  • Pharmacies: Al seleccionar, despliega la pantalla para la selección de la farmacia. El usuario tiene la opción de seleccionar la/las farmacias, ya sea por las favoritas del proveedor, favoritas del paciente, cercanas a la cuidad del paciente, cercanas a la ciudad de la oficina del proveedor o cualquier farmacia en general.
  • Save As: Permite guardar la receta como un "Template", al seleccionar el/los medicamentos. Permite configurar el "Template", para el proveedor que lo está creando, para el grupo del proveedor o para todos.
  • Drug Search+: Al presionar, se desplegará la pantalla de "Search Medication", que permite realizar la búsqueda de medicamentos.

Botones de pantalla de "Search Medications"

• Your SIG's: Al presionar, desplegará la pantalla donde el usuario configura las instrucciones más utilizadas, para las recetas creadas.
  • Frequent Settings: Permite configurar grupos para los medicamentos frecuentes. Los mismos pueden ser organizados según la preferencia del usuario.

• Frequent Drugs: Al presionar, se desplegará una columna en la parte derecha de la pantalla, para la configuración de los medicamentos frecuentes.
  • Save: Permite guardar los medicamentos seleccionados.
  • Cancel: Permite regresar a la pantalla anterior.
  • Send eRx: Permite enviar la receta electrónica.
    • Nota: Para ver el  estatus de la receta, debe ir a la pantalla de "Medication History", en la sección llamada "Prescription History by Medication" y dirigirse a la columna de "Status".
  • Send +Notify: Al presionar, enviará la receta y a su vez el paciente recibirá una notificación de que la receta fue enviada.
  • Print+Close: Al presionar, imprimirá la receta y cerrará la pantalla.
  • Save+Close: Guarda la receta y cierra la pantalla.
    • Nota: Para ver la receta que se acaba de guardar tiene tres áreas donde se podrá visualizar:
      • En la pantalla de "Advanced Progress Note", en la sección del "Side Bar", seleccionar el botón de "View Orders". O presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
      • En la pantalla de "Clinical Records", seleccione el paciente y luego presione el botón de "View Orders".
      • En la pantalla de "Appointments", seleccione el paciente y luego presione el botón de "View Orders".
      • En la pantalla de "Patients", seleccione el paciente y luego presione el botón localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "View Orders".
  • Cancel: Cierra la pantalla.

Pestañas

• Patient Chart: Al presionar, se desplegará la sección del "Patient Chart", en donde podrá visualizar las alergias activas del paciente. Podrá agregar el medicamento seleccionado a la receta, ver el historial de medicamentos del paciente y ver el historial de recetas.

• Templates: Al presionar, se desplegará la pantalla de los "Templates" de medicamentos creado. Los mismos se podrán filtrar por los "Templates" creados por el mismo usuario, por grupo o por todos.

• Frequent Drugs: Sección donde se desplegarán los medicamentos frecuentes del usuario y a su vez podrá seleccionar los mismos para crear la receta.

Opciones Centro Pantalla

• Add ANY Drug/ Dose From Search: Al presionar, desplegará la pantalla de búsqueda de medicamentos.
  • Add with only Clicks from your Favorites: Al presionar, desplegará la pestaña de "Frequent Drugs", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Add a full medication template: Al presionar, desplegará la pestaña de "Templates", localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Try Different Dose or Brand from History Medications: Al presionar, desplegará la pestaña de "Patient Chart", para la selección de diferente marca o dosis de medicamentos, en el historial de medicamentos del paciente.