Pantalla donde se registra la información sobre el análisis de gases en sangre "Arterial Blood Gas".

Acceso

A través del "Side Bar":

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "ABG".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "ABG" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "ABG", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search":

• En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione "ABG".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar un nuevo registro de análisis de gases en sangre.
  • Edit: Permite editar el registro seleccionado.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier cambio en pantalla.
  • Print: Despliega reporte de los datos en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Tabla: Sección donde despliega la información registrada.