Pantalla donde se registra la información sobre el análisis de gases en sangre "Arterial Blood Gas".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "ABG".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "ABG", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "ABG" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione "ABG".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir un nuevo registro de análisis de gases en sangre.
  • Edit: Permite editar el registro seleccionado.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Cancel: Cancelar cualquier cambio en pantalla.
  • Print: Despliega reporte de los datos en pantalla.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Tabla: Área donde se desplegará la información registrada.