Pantalla donde se registra la información de la escala del sueño.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Sleepiness Scale".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Sleepiness Scale" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Sleepiness Scale" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Sleepiness Scale".

Secciones

Botones

• Add: Permite registrar una escala del sueño. En la pantalla se tiene que seleccionar puntuaciones del 0 al 3 en cada una de las siguientes opciones:

• Edit: Permite editar el récord seleccionado en la tabla.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Tabla: Área donde se desplegarán los datos registrados.