Pantalla donde se registra la información del "Smoking Status".

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Smoking Status".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Smoking Status" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Smoking Status" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Smoking Status".

Secciones

Botones

• Save: Al presionar guarda los datos en pantalla.
  • Cancel: Cierra la pantalla y cancela cualquier cambio realizado.

Details

• Current Status: Estatus actual del paciente.
  • Status Date: Fecha que se registró el estatus.
  • Number of years smoking: [Requiered]: Número de años que el paciente lleva fumando.
  • Number of packs a day:[Requiered]: Número de paquetes que fuma el paciente al día.
  • Number of units a day: [Requiered]: Número de unidades que fuma el paciente al día.
  • Smoking Status [Requiered]: Estatus de paciente. Entre las opciones están:
    • "Current every day smoker"
    • "Current some day smoker"
    • "Former smoker"
    • "Heavy tobacco smoker"
    • "Light cigarette smoker (1-9 cigs/day)"
    • "Light tobacco smoker"
    • "Never smoker"
    • "Smoker, current status unknown"
    • "Unknown if ever smoked"
  • Date Started: Fecha aproximada que el paciente comenzó a fumar.
  • Cessation Consultation [Y/N]: Al marcar se está indicando que se orientó al paciente sobre dejar de fumar. Esto acción ayuda a subir la medida de CQM (CMS135v3).
  • Relapsed [Y/N]: Al marcar se indica que el paciente había dejado de fumar, pero nuevamente indicó que está fumando.
  • Quit For Good [Y/N]: Al marcar se indica que el paciente había dejado de fumar y aún continua sin fumar.
  • Tabla: Despliega el historial de fumar guardado del paciente.
    • Delete: Esta opción se despliega, al presionar clic derecha del "mouse" sobre la tabla.