Pantalla donde el usuario podrá manejar todas las notas de progreso abiertas. Las mismas podrán ser trabajadas por notas de todos los pacientes o por un paciente en específico.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".
  • Luego presione el botón de "Delete Open Notes", localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Save: Permite eliminar la nota de progreso abierta seleccionada. (Una vez la nota de progreso abierta ha sido eliminada, no podrá ser recuperada.)

• Delete: Permite cerrar la pantalla.

• Select All: Al presionar, permite seleccionar todas las notas de progreso abiertas.
  • Search Patients: Permite realizar la búsqueda de pacientes.

• Date: Permite filtrar la fecha de búsqueda de las notas de progreso abiertas.
  •  To: Permite filtrar la fecha de búsqueda de las notas de progreso abiertas.
  • : Al presionar, desplegará todas las notas de progreso abiertas que se encuentren en el periodo de fecha seleccionado.
  • Filter by Selected Patient: Al presionar, permite que se desplieguen las notas de progreso abiertas filtradas por paciente.