Pantalla donde se podrá guardar llamadas telefónicas realizadas, ya sea entre [proveedor a paciente], [paciente a proveedor] o [proveedor a proveedor].

Nueva Funcionalidad

• Se le añadió la opción de "A Provider made the call" con el propósito de identificar el proveedor que realizó la llamada, ya sea por el proveedor actual o por un proveedor referido.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Calls".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Calls", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Calls" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Calls".

Secciones

Botones

• Add: Permite añadir una llamada.
  • Edit: Permite editar el récord seleccionado en la tabla.
  • Delete: Permite borrar la llamada que se encuentre seleccionada.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Date: Fecha que se efectuó la llamada.
  • A Provider made the call: Campo en donde especifica que proveedor realizó la llamada.
    • By Current Provider: Al presionar indica que el proveedor actual realizó la llamada.
    • Referring Providers: Al presionar indica que la llamada la realizó el proveedor referido.
  • Subject: Descripción principal de la llamada.
  • Note: Área donde se podrá escribir la nota relacionada a la llamada.
  • Date: Fecha en la que se realizó la llamada.
  • Provider: Nombre del paciente o proveedor que realiza la llamada.
  • Subject: Descripción principal de la llamada.