Pantalla donde se configuran las educaciones que se estarán visualizando en la pantalla de educación en el área clínica.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de 'Settings". Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Education Handouts".

Secciones

Botones

• Edit Mappings: Permitirá realizar la unión de un artículo en específico a un diagnóstico o a una orden. Al presionar se desplegará la siguiente pantalla:

• Templates: Permitirá asignar múltiples documentos de educación a un "Template". Esto permite al usuario documentar en el expediente clínico del paciente la entrega de múltiples documentos de educación realizando una sola selección.

• Add: Permite añadir una nueva educación ya sea creando un "Template" o añadiendo un documento en formato PDF. Al presionar este botón se desplegará la pantalla la siguiente pantalla.

• Edit: Permite editar las educaciones ya guardadas.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya realizado.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cerrará la pantalla.

Categories: Categorías de las educaciones. Las mismas podrán ser editadas y eliminadas.

• Add Categories: Al presionar permite añadir una categoría.
  • Edit: Permite editar la categoría seleccionada y asignarla a un proveedor en específico. Solamente este proveedor estaría viendo la educación.
  • Delete: Permite borrar la categoría seleccionada.

Handouts: Las educaciones se desplegarán según hayan sido configuradas al seleccionar la categoría.

• Delete: Permite borrar la educación seleccionada.