Pantalla donde se configuran las educaciones que se estarán visualizando en la pantalla de educación en la sección clínica.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Education Handouts".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de 'Settings".
  • Luego presione el botón de "Clinical" y  seleccione el botón de "Education Handouts".

Secciones

Botones

• Edit Mappings: Permite realizar la unión de una artículo en específico a un diagnóstico o a una orden. Al presionar, despliega la siguiente pantalla:

• Templates: Permite asignar múltiples documentos de educación a un "Template". Esto permite al usuario documentar en el expediente clínico del paciente, la entrega de múltiples documentos de educación realizando una sola selección.

• Add: Permite agregar una nueva educación, ya sea creando un "Template" o agregando un documento en formato "PDF". Al presionar este botón, se desplegará la siguiente pantalla.

• Edit: Permite editar las educaciones ya guardadas.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio que se haya realizado.
  • Save: Permite guardar los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cerrará la pantalla.

Categories: Categorías de las educaciones. Las mismas podrán ser editadas y eliminadas.

• Add Categories: Permite agregar una categoría.
  • Edit: Permite editar la categoría seleccionada y asignarla a un proveedor en específico. Solamente este proveedor estaría viendo la educación.
  • Delete: Permite borrar la categoría seleccionada.

Handouts: Las educaciones se desplegarán según hayan sido configuradas al seleccionar la categoría.

• Delete: Permite eliminar la educación seleccionada.