Pantalla donde se registra la información de la educación entregada al paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Education".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Education", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Education" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Education".

Configuración

Las educaciones que están disponibles en esta pantalla para ser añadidas al paciente se configuran en: "Settings / Clinical / Education Handouts".

Secciones

Botones

• Send: Permite enviar la educación al paciente al correo electrónico.
  • Print: Desplegará el documento previo seleccionado, antes de ser impreso para entregar al paciente.
  • Add: Permite añadir una educación al paciente.
  • Deactivate: Desactiva el documento seleccionado.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Handouts: Lugar donde estará el listado de las educaciones guardadas al paciente.
  • Details: Lugar donde se despliega el "Preview" del documento seleccionado.

Secciones de la pantalla al añadir la educación

Cuando se presiona el botón de "Add" se despliega la siguiente pantalla:

Botones

• Templates: Al presionar se despliega pantalla donde estarán el listados de los "Templates" de educaciones creados en mantenimiento. ("Settings / Clinical / Education Handouts", presionando el botón de "Templates).

• Other: Al presionar se despliega pantalla, donde se podrá escribir la educación que se necesita escribir.

• Educaciones: Se despliegan el título de las educaciones, según fueron creadas en mantenimiento.