Pantalla donde se registra la información de la educación entregada al paciente.

Acceso

A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note", dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Education".

• ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Education" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings", al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note", encontrará el botón de "Education", para acceder a dicha pantalla.

A través de "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search", localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Education".

Configuración

Las educaciones que están disponibles en esta pantalla para ser agregadas al paciente, se configuran en: "Settings / Clinical / Education Handouts".

Secciones

Botones

• Send: Permite enviar la educación, a través del correo electrónico del paciente.
  • Print: Desplegará el documento previo seleccionado, antes de ser impreso para entregar al paciente.
  • Add: Permite agregar una educación al paciente.
  • Deactivate: Desactiva el documento seleccionado.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Handouts: Lugar donde despliega el listado de las educaciones guardadas dadas al paciente.
  • Details: Lugar donde se despliega el "Preview" del documento seleccionado.

Secciones de la pantalla al añadir la educación

Al presionar el botón de "Add", se desplegará la siguiente pantalla:

Botones

• Templates: Al presionar, se despliega pantalla donde estará el listado de los "Templates" de educaciones, creados en mantenimiento. ("Settings / Clinical / Education Handouts", presionando el botón de "Templates).

• Other: Al presionar, se despliega pantalla, donde podrá escribir el detalle de la educación.

• Educaciones: Se despliega el título de las educaciones, según fueron configuradas en mantenimiento.