Pantalla donde se podrá registrar y editar los signos vitales del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se identificará el registro de presión alta de un paciente en color rojo.
  • Integración de registro de signos vitales automático a través de la máquina de "Welch Allyn Connex". Se utilizó el modelo de Connex Spot Monitor para propósitos de prueba con nuestra aplicación.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Vital Signs Main".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Vital Signs Main" y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Vital Signs Main" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Sections": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Vital Signs" en la sección del "Patient Dashboard".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Vital Signs" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Vital Signs".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Vital Signs Main".

Secciones

Botones

• Settings: Desplegará la pantalla de "Settings" de los signos vitales.
  • Print: Imprime reporte de los vitales leídos.
  • Graphics: Desplegará pantalla donde se podrá visualizar gráficas sobre las siguientes áreas:
    • Weight
    • Height
    • Breath
    • Pulse
    • Temperature
    • BP
    • Pain
    • BMI
    • Weight and Height
  • Pediatric Chart: Desplegará la pantalla donde se podrá visualizar las siguientes gráficas por separadas: Length for Age, Weight for Age y BMI for Age.
  • Add: Permite añadir signos vitales.
  • Edit: Permite editar los signos vitales.
  • Cancel: Cancela cualquier operación que se deseaba guardar.
  • Save: Guarda los cambios realizados en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Reading Details

• English or Metric: Seleccione el formato del lectura de signos vitales de su preferencia.
  • Reading Date/Time: Fecha que se leyeron los resultados al paciente.
  • Height: Altura que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Weight: Peso que tenía el paciente al momento de registrar los datos. En el caso de los pacientes pediátricos estará desplegado el campo de oz.
  • BMI: "Body Mass Index". Índice de masa corporal. Esta información se desplegará automáticamente una vez se registre la altura y el peso del paciente.
  • Head Circumference: Circunferencia de la cabeza.
  • Glucose Test: Prueba de glucosa tomada al paciente al momento de registrar los datos.
  • Sp02: Medida de porcentaje de moléculas unidas al oxígeno.
  • ¡02:
  • R/Rate: Frecuencia respiratoria que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Pulse: Pulso arterial que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Temp: Temperatura que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Systolic: Resultado que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Diastolic: Resultado que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Pain: Dolor que tenía el paciente al momento de registrar los datos.
  • Counseling for Nutrition: Marque si se le dio asesoramiento al paciente sobre nutrición.
  • Counseling for Physical Activity: Marque si se le dio asesoramiento al paciente sobre actividad física.
  • Denied Readings:
  • Notes: Usuario podrá escribir una nota relacionada a la toma de signos vitales.