Pantalla donde se añaden y se editan las alergias del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se añadió el texto en la parte superior derecha de la pantalla dónde se despliega quién fue el último usuario que revisó las alergias del paciente seleccionado. Se desplegará el nombre y la fecha y hora.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Main Allergies".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Main Allergies", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Main Allergies" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Patient Dashboard": En la pantalla de "Advanced Progress Note, presione el enlace de "Allergies".
    • ¿No está la sección?: En "Advanced Progress Note / Settings / List Section Settings" en la columna llamada "Available" seleccione la opción llamada "Allergies" y arrastre hacia la columna llamada "Current Sections" y presione el botón de "Save". Al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará la sección de "Allergies".
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Main Allergies".

Secciones

Botones

• Interactions: Al presionar abre la pantalla de interacciones.
  • Review: Al seleccionar se está indicando que el paciente no tiene alergia, pero se indica que se le preguntó al paciente si este tenía alergia. Botón utilizado para subir medida.
  • Add: Permite documentar una alergia nueva.
  • Edit: Permite editar una alergia existente.
  • Deactivate: Permite desactivar una alergia existente.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción en la pantalla.
  • Save: Guarda los cambios en pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Tablas de Alergias (Show Active, Show Removed, Show All): Despliega las alergias del paciente. Controlando los filtros de (Active, Removed, All) se podrán visualizar las alergias activas, las que han sido removidas o todas ellas. En la parte superior de dicha tabla se desplegará la información del usuario que revisó las alergias del paciente la fecha y hora.

Detail: Esta sección es la que se utiliza para añadir la alergia.

• Adverse Reaction: Al seleccionar se indica que el paciente tuvo una reacción adversa.
  • From: Fecha en la que está registrando la alergia.
  • Tipos de Alergias: (Medication ,Type, Substance, Uncoded): Identifica el tipo de alergia.
  • Severity: Permite registrar la severidad de la alergia. (Minor, Moderate, Severe).
  • Reactions: Permite registrar la reacción que tiene o tuvo el paciente con la alergia.
  • Notes: Espacio para escribir cualquier nota relacionada a la alergia.

Inactivation Details: Se desplegará la razón por la cual se desactivo la alergia.

Pantalla de Edición