• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Workflow Label Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea copiar el nombre de las pestañas y descripción del encabezado de las columnas en la pantalla de "Workflow".

• Presione el botón de "Edit" para habilitar los campos para la configuración.
  • Se desplegará la configuración de las pestañas y la descripción del encabezado de las columnas de la oficina o centro seleccionado.

• Si desea aplicar la configuración de la oficina a las demás oficinas, presione el botón de "Apply to all offices" localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Automáticamente se copiarán a todas las oficinas.