Existen varias opciones para configurar las pestañas y descripción del encabezado de las columnas, en la pantalla de "Workflow".

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Workflow Label Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea copiar el nombre de las pestañas y descripción, del encabezado de las columnas, en la pantalla de "Workflow".

• Presione el botón de "Edit", para habilitar los campos para la configuración.
  • Se desplegará la configuración de las pestañas y la descripción del encabezado, de las columnas de la oficina o centro seleccionado.
  • Si desea aplicar la configuración de la oficina a las demás oficinas, presione el botón de "Apply to all offices", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • Automáticamente, se copiarán a todas las oficinas.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Workflow Label Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea copiar el nombre de las pestañas y descripción, del encabezado de las columnas, en la pantalla de "Workflow".

• Presione el botón de "Edit", para habilitar los campos para la configuración.
  • Se desplegará la configuración de las pestañas y la descripción del encabezado, de las columnas de la oficina o centro seleccionado.

• Si desea aplicar la configuración de la oficina a las demás oficinas, presione el botón de "Apply to all offices", localizado en la parte superior derecha de la pantalla.

• Automáticamente, se copiarán a todas las oficinas.