• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Templates Selection Keywords".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add".
  • Se habilitará la sección de "Keyword Selection" para la configuración.
  • Escriba el nombre del "Template Keyword". Para este ejemplo escribiremos "Método de Pago".
  • Seleccione el usuario que utilizará los "Template Keyword" configurados.
  • Luego presione el botón deque se encuentra en el centro de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Para este ejemplo escriba "ATH".
  • Presione el botón de "Save".
  • Continué añadiendo opciones.

• Para añadir las diferentes opciones del "Keyword", seleccione el "Keyword" y luego presione el botón de

• Se desplegará la pantalla de "Edit Item", registre las opciones correspondientes. Para propósitos de este ejemplo, al "Keyword" llamado Tarjeta de Crédito se le añadirán las opciones de "VISA", MasterCard" y "American Express".

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios en pantalla.