• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla.

• Seleccione el día feriado o de vacaciones que desea activar o desactivar.

• Presione el icono desi desea desactivar la fila seleccionada.
  • Presione el icono desi desea activar la fila seleccionada.
    • Nota Importante:significa que ese récord se encuentra activo,significa que ese récord se encuentra desactivado.