• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego seleccione el botón de "Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol."
    • Nota: Presione el botón de "Edit Hol." seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations" para editar vacaciones o días feriados.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea configurar los días de vacaciones o feriado.

• Seleccione el encasillado de "Check to apply to all providers" si desea que la configuración sea aplicada a todos los proveedores.

• Seleccione el proveedor si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.
  • Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.
  • Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día de vacaciones o feriado.