• Ir a la pantall de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor que le dará la autorización a la enfermera a crear ordenes a su nombre.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Order Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al usuario que desea autorizar para crear órdenes por usted.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "Save".
  • Una vez completado el proceso, el usuario podrá crear órdenes a nombre del proveedor que lo autorizó.