• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
    • Nota: También puede abrir la pantalla de "Staff & Provider" presionando el "Header", "QuickLinks / Staff & Providers" y desde la pantalla de "Billing" presionando el botón de "Settings / Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates" para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template" que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso desde la columna de "Available Items".

• Seleccione un "Order Set" para el "Template", si aplica. Se desplegará mensaje al momento de abrir una nota de progreso con el "Template" que contenga algún "Order Set".

• Presione el botón de "Add" en la sección de "Closing Procedures Codes",  si desea agregar un código de procedimiento al "Template" al momento de cerrar la nota de progreso.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de procedimiento. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente se desplegará el código en la sección de "Encounter Procedures" en la pantalla de "Close Encounter".

• Luego proceda a presionar el botón de "Add", en la sección de "Encounter Diagnosis Codes", si desea agregar un código de diagnóstico al "Template".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el código de diagnóstic. Una vez seleccionado, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de esta pantalla.
  • Automáticamente se desplegará el código en la sección de "Billable Problem List" en la pantalla de "Close Encounter".

•  Una vez haya completado la configuración del "Template", presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se guardará la configuración.