• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Staff & Providers".
    • Nota: También puede abrir la pantalla de "Staff & Provider" presionando el "Header", "QuickLinks / Staff & Providers" y desde la pantalla de "Billing" presionando el botón de "Settings / Staff and Providers".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el proveedor al cual desea configurar el reporte de la nota de progreso.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "P.N. Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "New" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará el campo de "Templates" para escribir la descripción del mismo.
  • Luego seleccione el proveedor al cual le hará la configuración.
  • Seleccione el encasillado de "Is Default", si este será el "Template" que utilizará siempre el proveedor.

• También podrá configurar el "Template" de la nota de progreso por género y edades.

• Arrastre las secciones que desea incluir en el "Template" de la nota de progreso desde la columna de "Available Items".

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Automáticamente se guardará la configuración.