• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Groups". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Seleccione el grupo de usuario que desea editar. 
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Marque o desmarque los permisos para el grupo de usuarios seleccionados.


  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.



Artículo Recomendado: