Pantalla donde se configura el código de las ordenes y sus componentes. Pantalla donde también se añaden los valores normales (Flag) del código y se asignan los códigos de LOINC.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de Busque la sección de "Settings / Clinical / Orders".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders".

Secciones

Botones

• Print: Imprime el código de CPT seleccionado en la tabla, con sus instrucciones correspondientes.
  • Range Settings: Permite añadir el rango de valores al código seleccionado.
  • Edit: Permite añadir o editar componente, asignar o borrar código de LOINC que se encuentren asignados, permite también editar el tipo de código y descripción.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Filtros: Para realizar la búsqueda actualmente los resultados se pueden filtrar por los códigos que están clasificados como laboratorios, imágenes, procedimientos, DME. También al seleccionar "All" se puede realizar la búsqueda en todos los códigos.

• Search: Área donde se realiza la búsqueda del código, la misma dependerá de la clasificación del filtro (Lab, Images, Procedure, DME, All).
  • CPT / Loinc: Permite seleccionar las órdenes por código de CPT o código de Loinc.
  • Tabla: Al abrir la pantalla es el área donde se desplegará los códigos frecuentes. Los resultados serán desplegados en el área de búsqueda.

Description / Alerts / Instructions: Área donde el usuario puede:

• Reset text: Botón que permite actualizar el texto.
    • Cambiar la descripción del código.
    • Clasificar el código en "Lab", "Images", "Procedures" y "DME".
    • Asignar el tipo de unidad que le aplica en código.
    • Asignar alertas e instrucciones.
  • Components: Listado de los componentes asignados a la orden. Ahora se podrá sortear los componentes.
  • Loincs: Listado de códigos de LOINC asignados al código.