Pantalla donde se configura el código de las órdenes y sus componentes. En la misma se agregan los valores normales (Flag) del código y se asignan los códigos de LOINC.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "Orders".

Secciones

Botones

• Available Orders (ER): Permite configurar las órdenes disponibles, para ser utilizadas en la pantalla de "Clinical Tasks".
  • Print: Imprime el código de CPT seleccionado en la tabla, con sus instrucciones correspondientes.
  • Range Settings: Permite agregar el rango de valores, al código seleccionado.
  • Edit: Permite agregar o editar componente, asignar o borrar código de LOINC que se encuentren asignados, permite también editar el tipo de código y descripción.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio realizado en pantalla.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Filtros: Para realizar la búsqueda, actualmente los resultados se pueden filtrar por los códigos que están clasificados como laboratorios, imágenes, procedimientos, DME. También al seleccionar "All", se puede realizar la búsqueda en todos los códigos.

• Search: Sección donde se realiza la búsqueda del código, la misma dependerá de la clasificación del filtro (Lab, Images, Procedure, DME, All).
  • CPT / Loinc: Permite seleccionar las órdenes por código de CPT o código de Loinc.
  • Tabla: Despliega los códigos frecuentes. Los resultados serán desplegados en el área de búsqueda.

Description / Alerts / Instructions: Área donde el usuario puede:

• Reset text: Permite actualizar a la descripción original de la orden seleccionada.
    • Cambiar la descripción del código.
    • Clasificar el código en "Lab", "Images", "Procedures" y "DME".
    • Asignar el tipo de unidad que le aplica en código.
    • Asignar alertas e instrucciones.
  • Components: Listado de los componentes asignados a la orden. Se podrán sortear los componentes.
  • Loincs: Listado de códigos de LOINC, asignados al código.