Pantalla que se utiliza para configurar selecciones de respuestas a una pregunta o área. Las mismas son utilizadas en la construcción y utilización de los "Templates".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Templates Selection Keywords".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "Quicklinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Templates Selection Keywords".

Secciones

Botones

• Add: Permite agregar un nuevo "Keyword Selection". (Descripción de una posible respuesta)
  • Edit: Permite editar el "Keyword Selection", según fue seleccionado.
  • Delete: Permite eliminar el "Keyword Selection"según fue seleccionado.
  • Cancel: Cancela cualquier cambio realizado.
  • Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla.
  • Previous: Cierra la pantalla.

Keyword Selection: Área donde se desplegará todas las posibles respuestas.

• Keyword Selection Items: Área donde se desplegará el detalle de las posibles respuestas.