Pantalla donde se maneja la información de la oficina.

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".

Secciones

Botones

• Auto Register Config: Al presionar, permite configurar la pantalla de auto registro del centro o sala de emergencia.

• Office Alert: Al seleccionar una oficina y presionar este botón, se desplegará la pantalla, donde se configuran las alertas del centro o sala de emergencia.

• Add: Al presionar, desplegará la pantalla para poder agregar una oficina o centro. (Al agregar una oficina, el sistema re iniciará automáticamente, una vez se presione el botón de "Ok', en el mensaje desplegado.)
  • Edit: Permite editar la oficina seleccionada.
  • Activate / Deactivate: Al seleccionar una oficina de la tabla, permite activar la oficina en caso que la misma se encuentre desactivada y viceversa.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Tabla: Lugar donde se despliegan las oficinas o centro donde trabaja el proveedor.

Detalles pantalla de Edición

Pantalla donde se agrega o edita la información de la oficina médica o centro.

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla. Para guardar es requerido escribir el nombre de la oficina médica, dirección física y el teléfono. La información aquí descrita, es la que se estará desplegando, en los reportes de la sección de "Patient Details", "Appointments, "Billing" y "Reports".
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado de la oficina médica o centro.
  • Add Picture: Permite agregar la imagen o "logo" de la oficina médica o centro. Este será desplegado en el encabezado de todos los reportes.

Secciones

• Description: Permite escribir el nombre o descripción de la oficina o centro.
  • Same as Physical: Seleccione este encasillado, si la dirección postal es la misma dirección física.
  • Physical Address: Registrar la dirección física de la oficina o centro. (Requerida)
  • Postal Address: Registrar la dirección postal de la oficina o centro.
  • Office Logo: Registre el logo de la oficina o centro.
  • Phone: Registre el número de la oficina. (Requerido) Puede registrar dos números con sus respectivas extensiones, si corresponde.
  • Fax: Registre el número de fax de la oficina o centro.
  • Email: Registre el correo electrónico de la oficina o centro.
  • Website: Registre la dirección de internet de la oficina o centro.
  • Is Emergency Room: Seleccione este encasillado, si es una sala de emergencia. (Para activar el módulo de sala de emergencia, deberá comunicarse con nuestro personal de servicio al cliente al 787-625-0440.)
  • Employer Identification Number (EIN): Registre el número de identificación del empleado.
  • Time Zone: Seleccione el horario de la zona. (Nota:Este campo es sumamente importante, ya que de haber seleccionado una hora de zona errónea, puede traer problemas en el sistema.)
  • NPI: Registre el número nacional del proveedor.