Pantalla donde se maneja la información de la oficina.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "Office" y seleccione el botón de "Office Information".

Secciones

Botones

• Office Alert: Al seleccionar una oficina y presionar este botón, se desplegará la pantalla donde se configuran las alertas de la oficina o centro.
  • Add: Al presionar desplegará la pantalla para poder añadir una oficina o centro.
  • Edit: Permite editar la oficina seleccionada.
  • Activate / Deactivate: Al seleccionar una oficina de la tabla, permite activar la oficina en caso que la misma se encuentre desactivada y viceversa.
  • Previous: Al presionar se cierra la pantalla.

• Tabla: Lugar donde se despliegan las oficinas o centro donde trabaja el proveedor.

Detalles pantalla de Edición

Pantalla donde se añade o se edita la información de la oficina médica o centro.

Botones

• Save: Guarda los cambios realizados en la pantalla. Para guardar es requerido escribir el nombre de la oficina médica, dirección  física y el teléfono. La información aquí descrita es la que se estará desplegando en los reportes del área de "Patient Details", "Appointments, "Billing" y "Reports".
  • Cancel: Cancela cualquier cambio no guardado de la oficina médica o centro.
  • Add Picture: Permite añadir el Logo de la oficina médica. Este será desplegado en el encabezado de todos los reportes.